Новости Регионы донбассобстрелыоос

День на Донбассе: семь обстрелов, один погибший

base article image

С начала текущих суток, 26 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе противник семь раз нарушил режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один украинский военнослужащий погиб.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Как сообщается, противники обстреляли украинские позиции с запрещенного минскими договоренностями миномета калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было зафиксировано пять обстрелов: дважды рядом с Марьинкой и трижды вблизи Павлополя. Также два обстрела были совершены в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" - за пределами участка разведения в районе населенного пункт Золотое-4 и неподалеку Орехово.

"Сегодня, 26 февраля, вблизи населенного пункта Майорское в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Объединенных сил получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью", - говорится в сообщении.

Сегодня утром сообщалось, что за прошедшие сутки 25 февраля в зоне проведения операции Объединенных вооруженных сил на Донбассе противник 5 раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди личного состава зафиксировано не было.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.