Новости Общество оосвсу

Сутки в ООС: на Донбассе противники 10 раз нарушили «режим тишины»

base article image

За минувшие сутки на Донбассе противники 10 раз обстреляли позиции украинских военных и применяли оружие запрещенных калибров.

Об этом сообщили в штабе ООС. 

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противники шесть раз нарушили "режим тишины". Из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов они обстреляли позиции вблизи Марьинки; из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле Павлополя и Авдеевки.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противники четыре раза нарушили "режим тишины". Из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов они обстреляли позиции вблизи Орехово; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - возле Золотого-4; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Новотошковского; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Луганского.

В результате обстрелов противника один украинский военный погиб.

Напомним, 26 февраля в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе противник семь раз нарушил режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один украинский военнослужащий погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.