Новости Регионы черкассыпедофилфото

Отчим-педофил рассылал «обнаженные» фото падчерицы ее одноклассникам

base article image

В одном из сел Черкасской области старшеклассники начали получать на свои мобильные телефоны фотографии своей 17-летней коллеги по школьной скамье в обнаженном виде. Оказалось, «эротик-рассылку» осуществлял отчим девушки, которого подозревают в педофилии. 

Об этом сообщается в сюжете «Надзвичайних новин»

По словам детей, мужчина якобы давно насилует падчерицу, издевается над ней и бьет.

Подростки пожаловались своим родителям, а те обратились в полицию.

Уманский райотдел полиции открыл уголовное производство по ст. 152 УК - Изнасилование. Правоохранители проверяют, действительно ли отчим домогался своей старшей дочери.

Ранее семья считалась благополучной. Супруги воспитывали трех дочерей, две из которых - от первого брака женщины. Детей из семьи изъяли. Мама девочки, как выяснилось, знала об извращениях человека, однако виновной считает именно дочь.

При этом подозреваемым пытается убедить следствие, что якобы нашел пикантные фото падчерицы в сети. Его до сих пор не задержали. Если экспертиза покажет, что он действительно насиловал падчерицу, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, полицейские сообщили о подозрении в совершении хулиганства за жестокое избиение девочки трем девушкам в возрасте от 14-15 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.