Новости Политика камбин

Кабмин становится гирей на ногах Президента – эксперт

base article image

Из-за невыполнения обещаний Кабинет министров Украины становится гирей на ногах Президента Владимира Зеленского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский.

«Парадокс - цены на газ снизились в Европе, а у нас нет. В Европе за 1000 кубов цена упала на 100 долларов, а у нас население продолжает платить по ценам в три раза дороже. Кроме того, украинцам еще добавили вторую платежку за доставку газа. В разных областях цена на доставку газа отличается. Если сложить две платежки за газ, то общая сумма будет больше, чем была до того, как была одна платежка. Возникает вопрос, разве правительство выполнило поручение Президента снизить тарифы?  Если они наоборот выросли. Получается так, что правительство Гончарука обманывает общество. Украинцы сложили две платежки за год и видят, что тарифы выросли на 10%», - сказал А. Павловский.

По его словам, неудивительно, что доверие к правительству падает.

«Кабмин становится гирей на ногах Президента, рейтинг которого уже упал в два раза. Доверие к правительству скатилось до 6 %. Ведь вместе обещанного снижения тарифов, украинцы получили рост цен на газ», - резюмировал А. Павловский.

Напомним, на заседании Кабмина премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в феврале платежки за газ и отопление будут ниже, чем в декабре.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.