Новости Мир омоложениепроцедуры

«Была мертва минуту»: Процедура омоложения едва не погубила женщину (ФОТО)

base article image

Сестры Анна и Люси Десинк из австралийского города Перт, которых называют «самыми одинаковыми близнецами в мире», решились на прохождение косметической процедуры, едва не закончившейся для одной из них смертельным исходом.

Об этом сообщает New York Post.

Процедура называется «криотерапия» и используется для профилактики и лечения ожирения, «омоложения» кожи и в других целях. Одна из сестер посчитала, что ее кожа нуждается в «обновлении», и вторая была вынуждена не отставать от нее.

Дело в том, что сестры Десинк потратили сотни тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться максимального сходства. Они почти никогда не расстаются и едят одинаковую еду, чтобы поддерживать одинаковый вес. Они также спали в одной кровати и делили на двоих одного молодого человека — австралийского электромеханика Бена Бирна.

В этот раз, во время криотерапии им предстояло быть погруженными в газ, охлажденный до сверхнизких температур (от минус 70 градусов до минус 130 градусов Цельсия).

И как раз на этом этапе и могло произойти несчастье: одна из сестер (та, которая была вынуждена «согласиться» на криотерапию) утверждает, что потеряла сознание в криокабине и едва не умерла.

«Я была мертва», — говорит Люси. — Я была мертва целую минуту". По ее словам, она сама не понимает, что произошло, и предполагает, что угодила головой в жидкий азот.

«Помню, как увидела Люси на полу, без сознания. В кабине не было кислорода. Она не дышала. Она не могла очнуться», — вторит ей сестра.

К счастью, через минуту женщину реанимировали. После этого сестры решили больше не испытывать судьбу, и оставаться такими, какими их создала природа.

Ранее сообщалось, что во время ультразвукового сканирования произошла драка близнецов в утробе матери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.