Новости Жизнь джиджихадид

Идеальная фигура: Подписчики назвали Джиджи Хадид королевой на модном показе (ФОТО)

base article image

В платье-сетке и с ярким макияжем: Джиджи Хадид приняла участие в показе французского дома высокой моды Lanvin и восхитила совершенной фигурой в откровенном образе.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

На подиуме она демонстрировала изысканное платье из полупрозрачной ткани телесного оттенка, расшитое "сеткой" из цветов и камней. Сверху на него было накинуто длинное черное пальто прямого кроя. Дополняли лук аксессуары: красные перчатки, тонкий ремешок на талии, а также серебристая обувь.

Образ получился женственным и страстным еще и благодаря укладке и визажу: волосы модели были завиты крупными локонами и зачесаны назад, а макияж сделан с акцентом на яркие губы в тон перчаткам. Такой образ пришелся по душе подписчикам девушки, которых у нее, к слову, уже более 51 миллиона.

"Восхитительна", "великолепна", "королева", – пишут они.

По прибытии в Париж знаменитая красавица показала еще один яркий образ, но в кэжуал-стиле. Ярко-оранжевого оттенка костюм – узкие брюки и оверсайз-пиджак – она удачно дополнила белой футболкой и белыми кроссовками с оранжевой подошвой. Сама 24-летняя красотка сделала акцент на обуви – она уже давно является лицом американской спортивной компании Reebok. Волосы она собрала в хвост на затылке, а макияж сделала минимальный, в натуральных тонах. Выглядела она столь "сочно" и свежо, что просто взорвала своим образом сеть. "Ты просто светишься!", – не могут не восхищаться подписчики девушки.

Ранее сообщалось, что Хадид вышла на подиум в рамках показа Chanel's Metiers d'art 2019-2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.