Новости Жизнь мужкоролевалетиция

Знойная брюнетка: Королева Летиция принарядилась для своего мужа (ФОТО)

base article image

27 февраля королева Испании Летиция посетила ярмарку современного искусства в Мадриде в романтичном образе “для свиданий с любимым”.

Снимки были опубликованы на странице European Royal Families в Instagram.

47-летняя Летиция надела великолепное алое платье по щиколотки для посещения выставочного центра Ifema Exhibition Centre, где состоялось открытие ежегодной ярмарки ARCO.

Отметим, что ярмарка современного искусства ARCO будет проходить до 1 марта. Здесь можно не только насладиться произведениями современных мастеров. Но также встретиться с критиками, обсудить последние тенденции в мире искусства и т.д.

На открытие яркого мероприятия Летиция выбрала не менее запоминающийся образ.

Перед десятками гостей и фотографов королева Испании предстала в элегантном платье от бренда Maje. К слову, по достаточно бюджетной стоимости как для представительницы монаршей особы — £232. Платье из сатина обильно украшено мелким цветочным принтом алого цвет на черном фоне. Вкрапления красного эффектно подчеркнули красоту знойной брюнетки.

Изысканный образ довершают лаковые черные лодочки на острой шпильке. Густые волосы на этот раз Летиция не выпрямила, а завила в пышные локоны. Следует подчеркнуть, что такая прическа очень к лицу супруге Филиппа IV.

Отдельного внимания заслуживает и макияж. Обычно высокопоставленные представительницы монарших семей отказываются от яркой помады. Однако для выхода 27 февраля Летиция сделала полноценный вечерний макияж — с акцентом на выразительные глаза и красные губки. Пестрый образ завершает пара серебряных сережек и золотое кольцо.

Сопровождал свою супругу во время нового визита и король Испании Филипп IV. Король также выбрал яркий, как для его случая, образ. Супруг Летиции надел серый костюм в крупную клетку, дополнив образ белой рубашкой и синим галстуком с пестрым узором.

Ранее, 5 февраля, в Королевском дворце в Мадриде прошел традиционный прием для дипломатического корпуса, в котором приняли участие король Испании Филипп VI и его очаровательная супруга Летиция. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.