Новости Жизнь сумскаядочь

Дочь Ольги Сумской раскрыла страшную тайну (ФОТО)

base article image

Беременная дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная призналась, что ее первая беременность закончилась прибавкой в 22 килограмма, которые появились как будто из ниоткуда, а на самом деле стали следствием большой любви к сладкому.

Об этом она рассказала в Instagram. 

"Девушки, набирающие за всю беременность 2-3 кг, вы загадка для меня. Шаманите там как-то что ли? Я ,собственно, к чему .... в первую беременность я набрала самую малость – 22 килограммчика, скромно, да? Сейчас, имея такой опыт, стараюсь ограничивать себя, особенно в сладком - это моя любовь, особенно зимой. Ну, вот никак в пасмурную погоду без кусочка шоколадки. Поэтому звонкий внутренний голос, напевающий фразу "тебе же сейчас можнооо", я стараюсь игнорировать", - откровенно призналась Антонина своим подписчикам.

Кроме того, в комментариях к посту она призналась сколько времени ей потребовалось для того, чтобы прийти к добеременному весу.

"Тоня, а как быстро скинули 22 кг?" - "Около года", - ответила на вопрос подписчицы знаменитость.

Результат борьбы со слабостями можно оценить по редким фото беременной актрисы, которые мелькают в ее соцсетях, и на них Паперная не выглядит сильно поправившейся.

Подписчики высказали свое мнение по поводу беременности и лишнего веса, и даже попытались угадать пол будущего ребенка, о котором пока молчат его родители:

Отказывать себе вредно!!!, можно попробовать кушать впервой половине дня все то, что хочется себе запретить. Хорошего самочувствия!!!

У Вас девочка, судя по животу

Почему не пойдёте к диетологу и вам сделают правильную диету? Я хожу

Кроме того, вам будет интересно узнать, как Ольга Сумская прокомментировала появление своей 2-летней внучки на обложке глянца, о съемках для которого с ней не посоветовалась ее дочь Антонина.

Ранее сообщалось, что Паперная ждет второго ребенка. Слухи о пополнении в актерской семье возникли после того, как Антонина вместе с мужем Владимиром Яглычем появились на публике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.