Новости Спорт нхлтурниртурнирная таблица

Обзор НХЛ 27 февраля: «Бостон» в отрыве, «Сент-Луис» вернул себе второе место, «Тампа» проиграла и опустилась на 3-е (ФОТО, ВИДЕО)    

base article image
27 февраля в Национальной хоккейной лиге состоялись матчи регулярного чемпионата: «Бостон» выиграл в Далласе и сохранил лидерский отрыв, «Тампа» впервые в сезоне проиграла четвертый матч кряду и пропустила вперед «Сент-Луис», вратарь «Виннипега» Коннор Хеллебак «засушил» 5-й матч в сезоне, нападающий Давид Пастрняк укрепил лидерство в гонке снайперов, а также многое другое.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.  
Результаты:
«Флорида» – «Торонто» 3:5 (3:3, 0:0, 0:2)
«Тампа» – «Чикаго» 2:5 (0:0, 1:0, 1:5)
«Монреаль» – «Рейнджерс» 2:5 (1:0, 1:1, 0:4)
«Бостон» – «Даллас» 4:3 (1:1, 2:0, 1:2)
«Детройт» – «Миннесота» 1:7 (0:3, 1:3, 0:1)
«Оттава» – «Ванкувер» 5:2 (2:0, 0:1, 3:1)
«Виннипег» – «Вашингтон» 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)
«Нэшвилл» – «Калгари» 4:3 ОТ (1:0, 0:2, 2:1, 1:0)
«Сент-Луис» – «Айлендерс» 3:2 ОТ (1:2, 0:0, 1:0, 1:0)
«Сан-Хосе» – «Нью-Джерси» 3:2 ОТ (0:2, 2:0, 0:0, 1:0)
«Бостон» победил в тяжелой игре против «Далласа» и после двух проигранных матчей  продолжает уверенно лидировать с отрывом в 6 очков, тогда как «Тампа», «Вашингтон» и «Сент-Луис» заняты борьбой за 2-е место.  
Нападающий «Брюинз» Давид Пастрняк отличился голом и передачей, таким образом, сохранив лидерство в гонке снайперов и сохраняет 2-е место в состязании лучших бомбардиров.
«Тампа» впервые в сезоне проиграла четвертый матч подряд после серии из 11 побед кряду и сместилась вниз на 2-е место, пропустив вперед «Сент-Луис», который после спада одержал шестую победу подряд и вернул себе 2-е место в лиге.  
Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров набрал очки в 18-м матче подряд.
«Вашингтон» проиграл 5-й матч из последних 7 сыгранных. «Кэпиталз» всего на очко отстают от «Тампы» и если в игре «молний» продолжится спад, то могут занять их место.
В игре с «Вашингтоном» вратарь «Виннипега» Коннор Хеллебак пятый раз в сезоне отстоял свои ворота в неприкосновенности и сравнялся по этому показателю с Марком-Андре Флери из «Вегаса» и Элвисом Мерзликиным из «Коламбуса».
В зоне плей-офф Восточной Конференции лидирует «Бостон» с 92 очками, опережая «Тампу» на 7 очков и на 8 очков «Вашингтон», «Питтсбург» отстает от «Кэпиталз» на 4. Ниже расположились «Филадельфия», «Айлендерс», «Торонто» и «Коламбус».
В зоне плей-офф Западной Конференции «Сент-Луис» с 86 очками лидирует с отрывом в 5 очков. «Колорадо», обыграв в последнем матче «Баффало» вернул себе 2-ю строчку. «Даллас», несмотря на поражение от «Бостона», всего на очко, отстает от «лавин». «Вегас» после 7-матчей выигрышной серии занимает 4 место с 2-очковым отставанием от «Старз». Ниже разместились «Ванкувер», «Эдмонтон», «Калгари» и «Нэшвилл».
Отметим, что произошли перестановки в рейтинге лучших бомбардиров сезона. Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин, отличившись двумя передачами в игре с «Монреалем», вышел на третье место, обойдя лидера «Эдмонтона» Коннора Макдэвида.
Леон Драйзайтль (нападающий, «Эдмонтон») – 99 очков (37+62) в 63 матчах
Давид Пастрняк (нападающий, «Бостон») – 88 очков (46+44) в 65 матчах
Артемий Панарин (нападающий, «Рейнджерс») – 85 очков (32+55) в 62 матчах
Коннор Макдэвид (нападающий, «Эдмонтон») – 87 очков (31+56) в 57 матчах
Нэтан Маккиннон (нападающий, «Колорадо») – 85 очков (33+52) в 62 матчах
Также имеются перестановки и в гонке снайперов. Пастрняк укрепил свое лидерство, а Остон Мэттьюз обошел Александра Овечкина.
Давид Пастрняк (нападающий, «Бостон») – 46
Остон Мэттьюз (нападающий, «Торонто») – 44
Александр Овечкин (нападающий, «Вашингтон») – 43
Леон Драйзайтль (нападающий, «Эдмонтон») – 37
Себастьян Ахо (нападающий, «Каролина») – 36
Ситуация в турнирной таблице выглядит следующим образом:
28 февраля сыграют: «Коламбус» – «Миннесота», «Филадельфия» – «Рейнджерс», «Каролина» —  «Колорадо», «Анахайм» – «Питтсбург», «Вегас» – «Баффало», «Айлендерс» – «Бостон».
 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.