Новости Политика врзаседаниегончарук

Внеочередное заседание ВР станет индикатором в вопросе возможной отставки Гончарука – политолог

base article image

Готовящиеся внеочередное заседание ВР станет индикатором в вопросе возможной отставки премьер-министра Алексея Гончарука.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валентин Гайдай.

«В вопросе возможной отставки Гончарука индикатором будет готовящиеся внеочередное заседание Рады. Там это может произойти. В отношении с Тигипко тоже, поскольку он еще давно был аффилирован (с середины 90-х) с группой Приват и Днепропетровским кланом. То есть этот человек не случаен», - заявил политолог.

По словам В. Гайдая, также это будет идти с разрезом американкой политики.

«По той причине, что нынешняя власть и отдельные министры, сегмент во фракции «Слуги народа», представляет этих «соросят» в сторону демократической партии США. Понятно, что это оппоненты действующего президента Трампа. Не исключаю вмешательства извне (в первую очередь из США), чтобы почистить украинскую власть от агентов демпартии Америки», - отметил он.

Напомним, как сообщили СМИ, премьер-министр Алексей Гончарук 28 февраля повторно подал прошение об отставке Президенту Владимиру Зеленскому и в этот раз настаивает, чтобы глава государства удовлетворил его просьбу.

Также сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский созвал внеочередное заседание Верховной Рады. Как сообщается, заседание состоится в среду, 4 марта, в 16:00.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.