Новости Мир коронавирусамулеты

Россияне массово скупают заговоренные амулеты для защиты от коронавируса

base article image

На фоне распространения китайского коронавируса зафиксирован повышенный спрос на обереги среди россиян.

Особенно ярко это отмечается после заявления от представителей ООН о том, что существует риск пандемии, сообщают Сенсационные новости.

COVID-19 продолжает распространяться, но когда появились слухи о возможности эпидемии, на территории России спрос на обереги вырос по меньшей мере в четыре раза. Поиском обещающих защиту от китайского коронавируса средств россияне занимаются на сайтах объявлений. Предложения включают всевозможные заговоренные аксессуары, предметы одежды, продукты, можно найти даже енота, обладающего “чудодейственной слюной”, а его стоимость составляет 50 тысяч рублей, передает “Авито”.

Лишь за 25 февраля посредством указанной площадки связаться с продавцами защищающих от COVID-19 оберегов пытались не менее 176 раз. При этом средняя стоимость предложения в указанную дату достигала 1,6 тысячи рублей. Большинство таких предметов представляют собой различные кулоны и медальоны с нанесенными на них иероглифами. Среди прочих “защитных аксессуаров” присутствуют даже браслеты, шарфы, “заговоренные” чеснок и чай.

Между тем, у двух вернувшихся из Италии украинцев диагноз не подтвержден.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.