Новости Общество возкоронавирусамулеты

В ВОЗ сообщили о степени эффективности амулетов от коронавируса

base article image

В ВОЗ сообщили о степени эффективности амулетов и молитв в вопросе обеспечения защиты от коронавируса. Специалисты призвали не рассчитывать на разного рода ненаучные методики, поскольку нет никаких доказательств их помощи больным.

Об этом пишут Актуальные новости.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, самым лучшим способом прекратить распространение вируса и обеспечить персональную защиту от заболевания является соблюдение гигиены. Важно регулярно мыть руки, а в условиях удалённости от умывального стола и мыла можно воспользоваться спиртосодержащими противомикробными гелями либо жидкостями.

В случае кашля и чихания стоит прикрывать нос и рот салфеткой либо сгибом локтя. Использованную салфетку стоит сразу выбрасывать в мусорный контейнер с крышкой, после чего обрабатывать руки антисептиком либо тщательно помыть. Желательно реже касаться руками лица и поддерживать с людьми дистанцию порядка 1 м, особенно при наличии у них кашля, насморка и других симптомов заболевания. При появлении признаков респираторного заболевания требуется максимально быстро обратиться к специалистам для получения квалифицированной медпомощи

 Власти КНР сообщили о вспышке неизвестной формы пневмонии на территории города Ухань. Впоследствии было установлено, что источником болезни является коронавирус нового типа. ВОЗ присвоила вирусу кодовое обозначение COVID-19. Количество зараженных на территории КНР превысило 79 тысяч человек. Известно о смерти 2835 пациентов, а вылечить удалось более 39 тысяч человек.

Между тем, на фоне распространения китайского коронавируса зафиксирован повышенный спрос на обереги среди россиян.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.