Новости Общество разумковгончарук

Разумков: от Гончарука заявление об отставке пока не поступало

base article image

На сегодня к спикеру ВРУ заявления от премьер-министра Алексея Гончарука об отставке с должности не поступало.

Об этом сказал в комментарии УНИАН председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Отвечая на вопрос журналиста, поступило ли в парламент заявление Гончарука и или в среду в связи с этим парламент будет рассматривать вопрос об отставке всего правительства в связи с этим заявлением или частично изменит состав правительства, Разумков ответил: «На сегодня никаких заявлений в Верховную Раду не поступало».

При этом он добавил, что в связи с этим ему трудно отвечать на вопросы по поводу возможной отставки правительства или частичных изменений в составе Кабмина.

Разумков напомнил, что в среду состоится внеочередное заседание ВРУ, где будет рассматриваться уже определенных шесть вопросов повестки дня. Накануне глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что депутаты на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта могут рассматривать кадровые изменения в составе правительства. 

Напомним, в феврале 2020 года Президент Украины Владимир Зеленский встречался с вице-премьером времен Виктора Януковичем Сергеем Тигипко по поводу работы в правительстве. Об этом Зеленский заявил журналистам после форума Age Of Crimea Forum 2020. По словам Зеленского, на сегодня он проводит собеседования со «многими людьми». «И с господином Тигипко я также встречался. Это правда», - отметил Президент Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.