Новости Жизнь успенская

«Перешла черту»: 66-летняя Любовь Успенская в облегающем платье засветила грудь (ФОТО)

base article image

Скандальная российская исполнительница шансона 66-летняя Любовь Успенская снова шокировала свою публику внешним видом. На днях певица поделилась весь откровенным снимком, на котором позирует в очень коротком платье, облегающим фигуру. При этом под ним просвечивается сделанная пластическими хирургами грудь. 

Фото размещено в ее Инстаграм.

"Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна! Я безумно влюблена в своих подписчиков! Проснулась и увидела, что у меня вас миллион! Спасибо! Сегодня у меня концерт в Уссурийске! Обещали подарить уссурийского тигрёнка, вот жду подарка! Пока маленький будет со мной, а потом подарю зоопарку!", - подписала снимок артистка. 

Как сообщают таблоиды, артистка не скрывает, что активно пользуется услугами пластических хирургов, чтобы сохранить свою молодость. При этом это касается не только ее лица, но и фигуры. 

Но многие поклонники сходятся во мнении, что со своими стараниями она перешла черту. Некоторые замечают, что певице даже тяжело нормально открыть глаза. Ведь кожа настолько перетянута, что это попросту у нее не получается. 

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская изуродовала себя пластическими операциями.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.