Новости Общество разбой

На Дарнице в Киеве «Бонни и Клайд» учинили разбой в квартире 36-летней женщины (ФОТО)

base article image

В Дарницком районе столицы 38-летний житель Винницкой области со своей 24-летней подругой ворвались в квартиру киевлянки и, ударив ее по голове, вынесли личные вещи и технику.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

36-летняя киевлянка пояснила, что ей позвонили в квартиру. Открыв незнакомцу двери, она ощутила удар по голове, и, потеряв сознание, рухнула на пол.

Придя в сознание, женщина обнаружила, что из квартиры пропали мобильный телефон, ноутбук, ювелирные изделия, деньги и другое имущество.

«В течение суток мы установили местонахождение и задержали подозреваемых в совершении правонарушения в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались 38-летний житель Винницы, который скрывался от исполнения приговора суда за совершение грабежа, и его знакомая - 24-летняя жительница Киевской области. При проведении неотложного обыска в помещении арендованной квартиры, у подозреваемых изъяли часть чужих вещей. Мужчина арестован, а женщине выбирают меру пресечения», - пояснили в пресс-службе полиции.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции проводится досудебное расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Ровенской области бандиты в один вечер совершили умышленное убийство, два покушения на убийство и разбой.

Потаева

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.