Новости Жизнь розенкофингал

Невеста Розенко похвасталась подбитым глазом (ФОТО)

base article image

Ведущая Елена-Кристина Лебедь известна не только по передаче «Аферисты в Сетях», но и, как возлюбленная экс-министра Павла Розенко, который ради нее ушел из семьи и даже похудел в два раза. Влюбленные уже больше года не скрывают своих отношений и постоянно делятся с поклонниками подробностями личной жизни. Каждое фото, будь то совместное путешествие в жаркие страны, выход в свет или простая прогулка тут же становится предметом обсуждения.

Так, в Instagram Елены появилось новое фото, где она стоит на фоне машины в вареных джинсах, полосатом свитере и оранжевой косухе. Под глазом Елена держит огромную креветку.

 «Так эффектно врезать в глаз могла только моя дверь. Из льда дома - только мороженная креветка. Не знаю, вылезли ли весной подснежники, но подглазники - точно. В общем, с УДАРНЫМ началом весны, друзья!»,- подписала снимок возлюбленная Розенко.

Поклонники, которые уже давно привыкли к своеобразным постам Лебедь, тут же отреагировали на публикацию и начали сочувствовать и делится своими историями:  

«Я багажник себе на переносицу со всей силы недавно захлопнула, а в машине был только холодный банан , который я и прикладывала », «Хорошо, что хоть зубы все на месте», «Ты поосторожней там, а то к аферистам с светлячком под глазом придётся идти», «Чего креветка такая огромная , прям зверь какой-то ...? Я б живую испугалась если с усами и щупальцами», «Как так можно было? Осторожнее нужно было..», - писали в Сети.

Стоит отметить, что, несмотря на мелкую неприятность,  настроение у возлюбленной Розенко было прекрасным.

Ранее невеста Розенко похвасталась стильной обновкой в Сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.