Новости Мир деньсвятоговалентинаубийство

Женщина убила мужа в День святого Валентина, а потом украла полмиллиарда: подробности (ФОТО)

base article image

В американском штате Айдахо 66-летнюю женщину заподозрили в том, что она отравила и утопила мужа во время романтической поездки.

Об этом сообщает Idaho State Journal.

13 февраля 2018 года 64-летняя Лори Айзенберг и ее 68-летний муж Ларри катались на моторной лодке по озеру Кер-д’Ален. Они планировали встретить рассвет в день святого Валентина.

По словам женщины, когда у лодки якобы заглох мотор, ее муж склонился над ним, потерял равновесие и упал в воду. Она пыталась ему помочь, но споткнулась и ударилась головой. Спустя два часа Айзенберг позвонила в полицию с телефона мужа и рассказала о произошедшем. В марте 2018 года в озере нашли тело Ларри Айзенберга. По заключению патологоанатома, мужчина не утонул, а отравился.

В его организме нашли смертельную дозу дифенгидрамина. В 2019 году Лори Айзенберг созналась в хищении у работодателя 500 тысяч долларов и была приговорена к лишению свободы на пять лет. Тем временем расследование обстоятельств гибели ее мужа продолжалось. В его завещании обнаружили исправления, сделанные от руки.

Кто-то изменил документ таким образом, чтобы 80% наследства достались не его родным детям, а шестерым падчерицам - дочерям Лори Айзенберг от другого брака. 25 февраля 2020 года Лори Айзенберг предъявили обвинения в убийстве. После ареста женщине был назначен залог величиной два миллиона долларов.

Напомним, в Херсоне наркоман до смерти забил двухлетнего сына своей сожительницы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.