Новости Жизнь бойфрендандрейченко

63-летняя «Мэри Поппинс» рассекретила своего молодого бойфренда (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

63-летняя российская актриса театра и кино Наталья Андрейченко, напугавшая поклонников своим «исчезновением», решила снова посетить Мексику, но уже не одна, а в компании молодого смуглого итальянца, который по возрасту годится ей в сыновья или даже внуки.

На видеозаписи, которую звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» опубликовала в своем аккаунте, артистка трогательно держит иностранца под руку.

Она проводит для парня, имя которого не называется, экскурсию на английском языке. Поклонники обратили внимание на то, что заслуженная артистка выглядит счастливой и помолодевшей.

Пользователи Сети порадовались за актрису, которая в последнее время не раз жаловалась на психологические проблемы.

«Это ж где вы такого мужчину красивого оторвали?»; «Вот в этом человеке живет счастье! Я знаю»; «Ого! А у вас личная жизнь в разгаре! Поздравляю», «Какой красивый мачо рядом с вами», — радуются фанаты Натальи в комментариях.

В то же время неизвестно, действительно ли итальянский мачо является новой любовью Андрейченко, ведь вполне возможно, что он — всего лишь её друг, коллега или и вовсе случайный знакомый. Сама Андрейченко конкретику пока не вносит.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Напомним, ранее сообщалось, что звезда советского кино, актриса Наталья Андрейченко, многим известная по игре в фильме "Мэри Поппинс, до свидания", исчезла в Мексике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.