Новости Политика комитетырада

В день внеочередного заседавния будут отменены заседания профильных Комитетов - Разумков

base article image

В среду, 4 марта, будут отменены заседания Комитетов Верховной Рады.

Об этом в ходе Согласительного совета Верховной Рады сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков, передает корреспондент ГолосUA.

В день проведения внеочередного заседания парламента, которое начнется в среду, в 16-00, ранее запланированы заседания профильных парламентских комитетов.

«Предлагаю отменить заседания комитетов в среду, чтобы между 14-00 и 16-00 люди могли отдохнуть, подготовится к внеочередному заседанию, ознакомиться с материалами. Это будет правильно», - констатировал он.

Спикер уточнил, что парламентские комитеты в итоге будут принимать решение об отмене заседаний самостоятельно, однако он рекомендует в этот день дать депутатам два часа отдохнуть.

К слову, 4 марта анонсированы заседания Комитетов по вопросам образования и науки, свободы слова, аграрной политики.

Кроме того, свои заседания должен провести Комитет по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, Комитет по вопросам антикоррупционной политики, Комитет по вопросам экологической политики и природопользования, Комитет по вопросам молодежи и спорта, Комитет по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий, а также Комитет по вопросам правоохранительной деятельности

Напомним, на внеочередном заседании Верховной Рады в среду, 4 марта, могут быть назначены 4 новых министра, которые заменят действующих глав Министерств иностранных дел, здравоохранения, социальной политики и оккупированных территорий.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.