Новости Криминал львовщинарасстрел

56-летний мужчина расстрелял двух человек на Львовщине (ФОТО)

base article image

Во Львовской области правоохранители разыскивают злоумышленника, подозреваемого в убийстве 22-летней девушки и огнестрельном ранении 41-летнего мужчины.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 2 марта.

Инцидент произошел накануне вечером в городе Пустомыты на улице Садовой.

"Проведенными мероприятиями было установлено, что около 21.00 на улице Садовой в Пустомытах 56-летний житель Харьковской области выстрелил в голову своей знакомой, 22-летней жительнице города Яворов, а также ранил очевидца события, который бросился на помощь девушке. Злоумышленник скрылся на микроавтобусе Volkswagen Т5", – говорится в сообщении.

Полиция начала спецоперацию по задержанию стрелка. Вскоре стало известно, что подозреваемого зовут Виктор Тур. Его приметы: рост около 170 см, шатен, носит бороду. Одет в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки.

Позже в лесном массиве между селами Навария и Поршна Пустомытовского района полицейские обнаружили микроавтобус, на котором скрылся злоумышленник.

Открыты уголовные производства по статьям об умышленном убийстве и покушении на убийство (ч.1 ст.115, ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 УК Украины). Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее на Киевщине молодой военный «под наркотиками» расстрелял соседа по общежитию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.