Новости Жизнь ЕлизаветаIIздоровье

Устала от скандалов: здоровье Елизаветы II резко ухудшилось

base article image

Королева Великобритании Елизавета II взяла себе краткосрочный отпуск по состоянию здоровья, провести который она намерена в одной из резиденций за пределами Лондона.

Об этом сообщает популярный британский таблоид Daily Mail.

Как утверждает издание, самочувствие 93-летней номинальной главы Туманного Альбиона резко ухудшилось, и врачи посоветовали ей «отдых на природе».

«В последнее время на Ее Величество обрушилось слишком много проблем, включая ситуацию с выходом Британии из состава ЕС, а также рядом скандалов с ее внуком Принцем Гарри и герцогиней Сассекской Меган Маркл, - подчеркивают журналисты. – Кроме того, Королеву разочаровал развод ее старшего внука Питера Филипса с супругой и разрывом отношений ее племянника Дэвида Армстронга-Джонсона с женой».

В этой связи аналитики предположили, что Елизавета II попросту устала от скандалов, которые сопровождают монаршую семью на протяжении последнего года.

Напомним, ранее Принц Гарри и его супруга М. Маркл объявили о намерении отказаться от титулов и привилегий, и поселиться в Канаде. Это вызвало негодование Королевы, которая, впрочем, впоследствии «простила своего любимого внука». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.