Новости Политика зеленскийгосударственныепосты

Зеленскому надо менять пагубную ставку только на новые лица на государственные посты - политолог

base article image

На ключевые посты в государстве надо ставить людей, которые имеют достижения и доверие в обществе.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политолог, кандидат политических наук Кирилл Молчанов.

Если правительство не показывает никакого результата, весь негатив ложится на плечи Зеленского, заявил К. Молчанов.

По словам политолога, как известно, громоотводы быстро ломаются, Гончарук может посидеть до конца сентября, но его пребывание может существенно общипать рейтинг Зеленского. Грантоеды-соросята, которые сидят в правительстве, всю жизнь занимаются теорией, а не практикой, поэтому ничего не поменяется, если их менять точечно.

«Зеленскому надо менять подходы  и менять пагубную ставку  только на новые лица. Надо привлекать людей, которые имеют опыт, а не только брать политически незапятнанных.  На ключевые должности надо ставить людей, которые имеют понимание в той  или иной области - в том же здравоохранении (Тодуров), в  прокуратуре (Лукаш или Портнов), в спорте (Бубка). Это люди, которые имеют определенные достижения и доверие в обществе», - подчеркнул К. Молчанов.

Политолог добавил, что Гончарук прикрывается западной поддержкой, но в условиях приближающегося  кризиса это не сработает. Зеленский  сегодня находится на неудобной политической растяжке. В ночь со вторника на среду (с 3 на 4 марта) будут приниматься важные решения, как это всегда делается в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.