Новости Мир учительоскорбление

Назвала алкоголиками: Учительница во время урока оскорбляла детей (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В селе Мурсалимкино Башкирии (Россия) учительница Зуляйха Саитгалина во время урока обозвала детей засранцами и упрекнула ученицы в алкоголизме.

Об этом сообщил член Совета по правам человека Динар Зайнуллин, опубликовав в Facebook аудиозапись урока, который ему предоставила мать потерпевшей девочки. 

"В СПЧ обратилась мама девочки, которая учится в школе села Мурсалимкино Славутского района. Наверное, половину урока на нее кричала учительница башкирского языка и литературы Саитгалина Зуляйха Раиловна. Крик в классе просто ужасный", – написал Зайнуллин.

Так, учительница публично обвинила родственников девочки в том, что они злоупотребляют спиртными напитками, а она якобы употребляет алкоголь вместе с ними. Она также заявила, что в школьницы "голова забита не родным языком, а ухажерами".

"Вот у нее воспитание. Сидит, как, простите, алкоголичка. Поведение алкоголика – вот твое воспитание. Неадекватная, невоспитанная, несобранная и за себя не отвечает. Кто я такая для вас? Засранцы! Бестолковые!", – кричала учительница во время урока.

В комментариях под постом Зайнуллина министр образования Башкирии Айбулат Хажин заявил, что это неподобающее поведение для педагога и он будет разбираться в ситуации.

Ранее сообщалось, что в частной школе «Интерактив», расположенной ближнем пригороде Одессы — поселке Крыжановка, учительница избила 8-летнего ученика, который попросил разрешения выйти в туалет.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.