Новости Регионы копыстрельба

В селе под Киевом неадекватный мужчина подстрелил копа и избил еще двух (ФОТО)

base article image

В городе Узин Белоцерковского района Киевской области полиция получила сообщение о домашнем насилии. На месте злоумышленник начал материться в адрес правоохранителей и стрелять в их сторону. В результате — участковый офицер полиции получил травму ноги.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

На место прибыли еще двое полицейских и им удалось задержать злоумышленника. Но еще один правоохранитель получил телесные повреждения, поскольку хулиган сопротивлялся. С места происшествия в качестве вещественных доказательств изъяли устройство и гильзы травматических патронов, их направят на проведение соответствующей экспертизы.

43-летнего злоумышленника задержали. В суд подали ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине объявили о подозрении в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 296 (хулиганство) и частью 2 статьи 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в столичной пиццерии парни из двух компаний устроили между собой побоище.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.