Новости Криминал собутыльникакадемгородок

31-летний мужчина забил до смерти собутыльника на Академкогодке в Киеве

base article image

В начале февраля в Святошинском районе Киева произошел смертельный инцидент. Около станции метро «Академгородок» двое мужчин распивали алкогольные напитки, между ними случился конфликт и один жестоко избил другого.

После этого нападавший сбежал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

А пострадавшего госпитализировали в больницу, где он вскоре умер. Врачи рассказали, что мужчина так и не пришел в себя, у него была серьезная черепно-мозговая травма. Во время просмотра видео с камер наблюдения, полицейские составили фоторобот вероятного правонарушителя.

Несколько дней назад злоумышленника задержали. Им оказался ранее не судимый 31-летний житель Киева, который в содеянном сознался.

Следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по части 2 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Поэтому до вынесения приговора суда подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания.

Ранее в Киеве двое хулиганов избили и ограбили мужчину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.