Новости Общество тарифывласть

Депутат о тарифах: никаких изменений во власти не произошло с точки зрения отношения к людям

base article image

Власть не использовала достаточно неплохие условия, в которых прошла эта зима - и тепловой режим, и европейская цена на газ, то есть никаких серьезных изменений во власти не произошло с точки зрения отношения к людям.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Павленко.

«У власти есть очень большое желание приватизировать все и всех - все продать и ничем не управлять. Мы будем выступать категорически против таких решений. Они не использовали достаточно неплохие условия, в которых прошла эта зима (и тепловой режим, и европейская цена на газ)», - заявил депутат.

По словам Ю. Павленко, они даже это не смогли использовать для того, чтобы снизить платежку для людей, это только подтверждает, что, к сожалению, никаких серьезных изменений во власти не произошло с точки зрения отношения к людям.

«И показывает, что какие-то иные интересы для "Нафтогаза" и нынешней власти более интересны, чем интересы украинцев», - отметил он.

Напомним, Кабинет министров Украины утвердил и передал в Верховную Раду законопроект №2831 про перечень из 219 предприятий, запрещенных к приватизации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.