Новости Жизнь рецепткотлеты

Рецепт дня: Сочные куриные котлетки

base article image

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить по классическому рецепту куриные котлетки, от которых слюнки потекут даже у вегетарианцев.

Котлеты получаются сочными, ароматными и безумно вкусными.

Понадобится фарш куриный - 400 г, 2 зубчика чеснока, 1 куриное яйцо, соль, черный перец, приправа для курицы (по вкусу), 2 ст. л. муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло (для жарки), один кусочек белого хлеба или батона.

В натуральный куриный фарш добавляем размоченный кусочек батона, чеснок, яйцо, соль, черный перец и щепотку приправы для курицы. Все хорошо перемешайте руками до однородности. В одной тарелочке смешайте муку и панировочные сухарики. Каждую котлетку обваляем в панировке и выкладываем жариться на сковороду с растительным маслом. Обжариваем котлетки с одной стороны, затем переворачиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 7-10 минут.

Куриные котлетки готовы.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.