Новости Общество игорьпавловскийделогандзюксуд

Фигуранта по делу убийства Ганзюк увезли из суда в больницу

base article image

Фигуранта по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Игоря Павловского госпитализировали из помещения Печерского районного суда города Киева.

Об этом сообщает "Громадське".

Сегодня, 3 марта, суд должен рассмотреть продолжение содержания под стражей Игоря Павловского по подозрению в другом производстве - создании преступной организации в Херсонской области и незаконном хранении оружия.

Отмечается, что Павловский был доставлен в суд, однако во время пребывания в конвойной комнате он якобы упал. Врачи скорой помощи заявили, что у него образовалась гематома и они не могут определить, безопасно ли Павловскому участвовать в судебном заседании.

Судья объявил технический перерыв до 18:00 из-за госпитализации подозреваемого. В больнице должны определить его состояние и причины образования гематомы.

Также на судебное заседание не явились адвокаты Игоря Павловского, которых ему предоставили бесплатно. В свою очередь прокурор отметил, что обвиняемый может симулировать.

Отметим, что 4 марта истекает срок содержания Игоря Павловского под стражей. В случае, если запрос не будет рассмотрен, его могут освободить из-под стражи.

Напомним, Болгария готова выдать Украине Алексея Левина, подозреваемого в причастности к организации нападения на Екатерину Гандзюк. Экстрадиция Левина обсуждалась на высшем уровне лидерами Украины и Болгарии, а теперь суд в Бургасе устранил последние препятствия для передачи подозреваемого в Украину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.