Новости Жизнь меладзелюбовница

Сексуальная любовница Меладзе похвасталась красивой фигурой на концерте (ФОТО)

base article image

Украинская певица, солистка поп-группы «ВИА гра» Эрика Герцег, которую подозревают в служебном романе с продюсером Константином Меладзе, выступила в Казахстане в откровенном наряде.

Об этом пишет Клатч.

Солистка украинской группы «ВИА гра» Эрика Герцег часто делится с поклонниками фотографиями с выступлений группы. Певица позирует с Ольгой Меганской и Ульяной Синецкой. Облегающие красные платья, в котором можно увидеть на фото певиц, выгодно подчеркивают формы.

Эрика засветила свою объемную грудь на сцене, а Ольга и Ульяна - стройные ноги. Все это дополняется красивыми прическами и ярким макияжем, а также будоражащими кровь позами.

Недавно в сети появилась новость о том, что 56-летний Меладзе давно уже закрутил роман с 31-летней певицей, но скрывает эти отношения из-за своей жены Веры Брежневой. Подтверждения данной информации нет.

В октябре прошлого года Эрика рассказала, что выходит замуж. Будущего супруга звезды зовут Михаил, он бизнесмен. Известно, что предложение он сделал Эрике всего спустя месяц после знакомства. Сейчас пара живет вместе.

Пара еще не решила, какой будет церемония. На церемонии будут родственники и самые близкие друзья.

Напомним, певица Эрика Герцег, выступающая в составе группы "ВИА Гра", которую продюсирует муж Веры Брежневой Константин Меладзе, поделилась пикантным фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.