Новости Здоровье диетологимифконсервы

Диетологи развенчали популярный миф о рыбных консервах

base article image

Испанские диетологи объяснили, насколько полезными могут быть консервированные продукты, в частности, рыбные.

По мнению специалистов, некоторые их виды полезны для здоровья, пишет La Vanguardia.

Как  отметили диетологи, рыбные консервы хорошего качества можно смело считать полезной едой. Ведь продукт содержит белок, омега-3 жирные кислоты. Таким образом, они разрушили миф об этом продукте.

Но эксперты подчеркнули, что речь идет о рыбных консервах хорошего качества и с минимальным количеством ингредиентов.

Они посоветовали выбирать продукт, консервированный в собственном соку, а если в масле, то оливковом.

Хорошие рыбные консервы будут неизменно полезнее бутерброда с колбасой, заявили диетологи.

Между тем, покупая рыбные консервы, мы зачастую больше платим за жидкость.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.