Новости Общество диденкоблогер

Умерли от сухого льда: Блогер написала о «последнем подарке» погибшего супруга и разозлила пользователей Сети

base article image

Российская блогерша Екатерина Диденко рассказала о последнем подарке от супруга, который погиб от парой сухого льда в бассейне.

Пост появился в ее Инстаграм.

"Подарком" Диденко назвала дату смерти мужа.

"Еще один подарок сделал мне муж – он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 01:00. Он дотянул, я верю, специально, чтоб мне было морально легче", – написала блогерша.

После возмущенных комментариев, она добавила, что пишет в Instagram по совету психолога. Так ей становится легче.

"С ребятами, с которыми мы праздновали день рождения, мы встречаемся каждый день. Во время общения мне становится легче. Когда я одна, мне больно и я реву", – рассказала блогерша.

Ранее СМИ сообщали, что российская блогерша Екатерина Диденко, известная как "аптечный Ревизорро" чуть не погибла и потеряла мужа в пятницу, 28 февраля, празднуя вместе с гостями свой день рождения в банном комплексе в Москве.

Позже Диденко опубликовала видео, где сообщила о деталях гибели своего мужа Валентина и двоих друзей. После трагедии Диденко нарвалась на критику пользователей за то, что выставляет в соцсетях фотографии своей скорбящей свекрови, а также хвастается тем, что ее мама, как ни в чем не бывало, тоже проводит время в телефоне.

Напомним, по информации российских СМИ, сотрудники банного комплекса предупреждали посетителей праздника о том, что использовать сухой лед в условиях бани – опасная затея, однако это не помогло избежать трагических последствий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.