Новости Политика правительство

Замена украинского правительства - это позитивный факт - эксперт

base article image

В украинское правительство приходят экспортеры нашего суверенитета.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политический эксперт Андрей Бодров.

По мнению эксперта, позитивно, что в украинское правительство приходят экспортеры нашего суверенитета. Нет «лучшего друга» для украинской экономики, чем крупная буржуазия. Она заинтересована в экономической стабильности в Украине.

А. Бодров подчеркнул, что главное в смене правительства в Украине то, что замена правительства - это позитивный факт.  Как правило, чиновник топ-уровня всегда лучше, если он не имеет клановой и политической принадлежности.

«Разговоры о том, что МВФ прекратит сотрудничество с Украиной, это больше инструменты политического влияния Гончарука, который не хотел уходить в отставку.  Надо понаблюдать, как говорят врачи. Ничего другого не остается, как рассчитывать на мобилизацию внутренних резервов. Надо учитывать тот факт, что 9-ый вал экономического кризиса вместе с коронавирусом уже приближается к Украине.  Мы достаточно интенсивно проедали свои внутренние ресурсы и бездарно тратили. Также нужен кредит доверия к новому составу правительства. Ситуация тяжелая. Нельзя сказать, что новые люди сядут в свои кресла и все моментально поменяется», - отметил эксперт.

А. Бодров пояснил, что тот состав правительства Гончарука страдал главным - отсутствием содержания. Эти люди транслировали общеизвестные факты, демонстрировали махровый непрофессионализм и «западное сознание», не применимое к Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.