Новости Общество библиотекакот

Кота оформили на должность библиотечного менеджера: кормят хорошо, завели трудовую книжку (ФОТО)

base article image

Многие люди жалуются на то, что не могут найти достойную работу. Кот по кличке Степан Степаныч сказал бы, что такие люди чаще всего просто ленивые. Ведь даже он смог получить неплохую должность и официально трудоустроиться.

Об этом сообщает Корреспондент.

Такой забавный случай произошел в Тверской области России. Там в одну из библиотек постоянно приходил рыжий кот. Спустя долгое время, видимо, сотрудники учреждения решили, что рыжий прошел стажировку и наняли его на работу. Причем официально: у рыжего котика есть самая настоящая трудовая книжка.  В документе пушистого сотрудника указано его имя - Библиотечный Степан Степаныч. 

К слову, должность кот получил вполне престижную. Степан Степаныч занял пост SMM-мяунджера. Примечательно, что такую вакансию рыжий занял не просто так. Его коллеги по работе отмечают, что он действительно принимает активное участие в процессе: посещает мероприятия в учреждении, оставляет отпечатки лап на различных книжных выставках, а также продвигает свое рабочее место в социальных сетях, популяризируя родную библиотеку. 

Интересно, что заработная плата Степана Степаныча остается в секрете. Вероятно, это связано с его трудовым договором. На фотографии, которую опубликовали в интернете, кот лежит на столе, а одной лапой он придерживает свою трудовую книжку. Судя по умиротворенному состоянию Степана Степаныча, в лакомствах коллеги ему точно не отказывают. Так что многие люди могут взять пример с рыжего: если вы действительно хотите получить хорошую должность, то не бойтесь большого испытательного срока - труд обязательно окупится оформлением и, видимо, различными вкусняшками.

Напомним, маленький жадный котенок намертво вцепился в игрушку и украл сердца пользователей Сети.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.