Новости Общество щенкилабрадор

Девять маленьких щенков напугали взрослого пса и стали звездами Сети (ВИДЕО)

base article image

В большинстве случаев забавные животные оказываются звездами в Сети. Вот и на этот раз смешной пес, который был не готов познакомиться со своими родственниками, насмешил много пользователей и стал знаменитостью.

Об этом пишут СМИ.

Так, владелица красивого золотистого четырехлетнего ретривера, по кличке  Уинстон, решила сводить своего питомца в гости. Это были не какие-то там посторонние собаки, это оказались малыши — племянники и племянницы Уинстона.

Кто бы мог подумать, что большой и довольно взрослый пес испугается маленьких беззащитных щенков. Они встретили первый раз своего так называемого «дядю» очень тепло. На видео мы можем наблюдать, как дружной толпой малыши побежали к своему незнакомому родственнику.

Однако, судя по всему, пес не был морально готов к пищащим и скулящим щенкам.

В комнате, окружив Уинстона со всех сторон, девять штук мелких ретриверов теснили его с целью общения. Но, как это бывает и в жизни «маленькая банда» просто напугала взрослого зверя.

Смешно наблюдать за метаниями пса по комнате, возможно, что в первый раз, он видел столько детей сразу. Пушистики и минуты не давали дяде передохнуть, они приняли это бегство за веселую игру. Устроив за своим родственником настоящую охоту, щенки должно быть не сомневались в «победе». И кто знает, какие нелегкие испытания щенки приготовили Уинстону.

Можно только представить себе, каким закаленным пес был бы, если бы обитал на одной жилплощади с такой оравой. Тогда наверняка, мы увидели бы стальные нервы и невозмутимый взгляд этого добрейшего существа.

Ранее стаффордширский терьер очаровал милой улыбкой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.