Новости Политика зеленскийгончаренко

Зеленский попал в скандал Раде: После критики в свой адрес пошел «разбираться» с нардепом (ФОТО)

base article image

Сегодня, 4 марта, во время внеочередного заседания Верховной Рады депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко назвал президента Владимира Зеленского персонажем из сериала "Слуга народа" Василием Голобородько.

"Я никак не могу понять, кто это выступает - Голобородько или Зеленский? Если Голобородько, то в конце должен был появиться автомат. А если Зеленский - то к кому вы обращались? Это вы привели это правительство к власти. Это вы виноваты, что в бюджете такая дыра... Поэтому ваше выступление должно было завершиться следующим: "Я виноват перед народом Украины"", - обратился Гончаренко к Президенту.

Сразу после того, как народные депутаты проголосовали за новый состав Кабинета министров, президент подошел к местам, где располагается фракция партии "Европейская солидарность". Там Зеленский отказался жать руку депутату Гончаренко и поговорил с ним на повышенных тонах.

Позже Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале написал, что Владимир Зеленский попросил его не переходить с ним на личности.

"Многие пишут, что сказал Зеленский? Зеленский подошел и сказал: не переходите со мной на личности. Я к этому отношусь философски. Сегодня Владимир Александрович стал самым главным оппозиционером в стране. Всей власти зеленых нужно уходить. Вот просто быть честными с собой взять и уйти. К сожалению, он забыл о себе. Что он их и привел", - написал депутат.

Он также отметил, что Президенту необходимо стать личностью, чтобы остаться в истории Украины.

"Личности как раз и становятся политиками. Не персонажи сериалов, а только личности. Если вы хотите остаться в истории Украины - президентом, то вам придется стать этой личностью, а не продолжать быть героем сериала", - написал Гончаренко.

Напомним, Верховная рада Украины назначила Дениса Шмыгаля новым премьер-министром Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.