Новости Киев автомобилиграната

В Киеве неадекватный мужчина разбил автомобили и ломал двери жильцам дома: угрожал взорвать гранату (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вечер среды, 5 марта, выдался непростым для жителей дома на бульваре Леси Украинки, 28а в Киеве. В один из подъездов зашел неадекватный мужчина и принялся громить все на своем пути. При этом он сказал, что у него есть граната и он собирается ее взорвать.

Об этом сообщает Информатор.

На место вызвали патрульную полицию, спецназ КОРД и психолога.

Жители подъезда рассказали, что все началось около 19:40. Мужчина в неадекватном состоянии какое-то время кружил возле дома, а после ударил несколько припаркованных автомобилей, зашел подъезд и, что говорится, понеслась. Он оборвал провода интернета, электроэнергии, ломился в квартиры, обливал двери неизвестной жидкостью и выбивал окна парадного.

По приезду спецназа правоохранители оградили часть двора. Очевидцы говорят, что сначала в подъезд зашел психолог, а после начал работать КОРД. Они зашли и задержали неадеквата на верхних этажах. Гранату у него не нашли. Стоит отметить, что некоторые СМИ распространили информацию, что подозреваемый — ветеран АТО. Это лишь догадки нескольких людей, не подкрепленные официальной информацией.

Предварительно, задержанный родом с западных областей страны и находился в Киеве на заработках. Почему он выбрал объектом именно этот дом и подъезд — неизвестно. На одной из дверей он нарисовал сердце пенной для бритья, а у входа в еще одну из квартир оставил часть детской куклы. В инциденте обошлось без пострадавших, хулиган увезли под стражей.

Ранее сообщалось, что на улице Елены Пчелки правоохранители остановили автомобиль, в котором находился иностранец. При поверхностной проверке полицейские изъяли из кармана куртки пассажира корпус гранаты РГД-5 и запал к ней.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.