Новости Общество кристиналебедь

«Стиляга»: Елена-Кристина Лебедь поразила фанатов своим ярким образом и толстовкой с капюшоном (ФОТО)

base article image

Невеста экс-министра соцполитики Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь показала фото, где она в новом образе. На ней джинсы-«варенки» и красная толстовка.

Фото она опубликовала в Инстаграм.

Она позирует в модных вареных джинсах с высокой талией, белой толстовке с капюшоном и оранжевой косухе. Сложно не заметить, что вещи буквально висят на ней.

Традиционно, в комментариях появились люди, которые начали снова упрекать Елену в излишней худобе и писать, что нужно хорошо кушать. Появились и защитники.

 «Ты тот самый вид людей, которые кушают и не толстеют», «Кристина, вы такая красивая! Очень нравятся программы с вами», «какая ты милая, всегда вызываешь улыбку :>», «Стиляга», - писали в Сети.

Отметим, ведущая Елена-Кристина Лебедь стала известна широкой публике после выходы программы «Аферисты», и благодаря роману с экс-министром Павлом Розенко, который два года назад ушел из семьи.

Общение с новой возлюбленной сподвигло чиновника на кардинальные перемены – Павел сел на диету и сбросил несколько килограмм.

Сама же Елена с детства обладает достаточно хрупким телосложением. По мнению ее подписчиков, она выглядит слишком тощей. В ответ на замечания поклонников о чрезмерной худобе, Лебедь всегда говорит, что она не болеет и не худеет намеренно, а причина ее стройности — быстрый обмен веществ.

Напомним, трусы невесты 48-летнего Розенко продают за 20 тысяч гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.