Новости Политика народэлитатолстоухов

Анатолий Толстоухов: Большего врага у украинского народа, чем украинская власть, - не было и нет

base article image

Большего врага у украинского народа, чем украинская власть, - не было и нет. При этом каждая начинает с того, что опускает предыдущую ниже плинтуса, который потом оказывается ее потолком.

Об этом в интервью ГолосUA сообщил доктор философских наук, профессор, политолог, министр Кабинета министров с 25 июля 1997 по 9 декабря 2010 гг. (с перерывами), народный депутат трех созывов Анатолий Толстоухов.  

Он констатировал, что самым большим врагом украинского народа является украинская власть.

«При этом каждая начинает с того, что опускает предыдущую ниже плинтуса, который потом оказывается ее потолком», - подчеркнул политик.

По словам Анатолия Толстоухова, к 30-летию Независимости Украины «мы имеем дерево власти с гнилыми корнями, треснувшим стволом, мешающими друг другу ветвями и вредными для здоровья плодами».

Политик также отреагировал на заявление главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о том, что ныне ушли старые политические элиты и на их смену пришли новые.

«Если нет нации, народа, то откуда взяться элите?! Разве что упасть с другой орбиты! На сцене они все звезды, в политике - элита, «посыпанная порохом, денег ворохом и безграмотности шорохом»», - констатировал Анатолий Толстоухов.

Напомним, в интервью ГолосUA Анатолий Толстоухов выразил мнение, что Украину разрывают на части геополитические тяжеловесы

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.