Новости Политика кабминтимошенко зеленский

Изменение состава Кабмина нужно для отвлечения внимания от провального курса, которым идет страна - Тимошенко

base article image

Изменения в составе Кабинета министра нужны Президенту Украины Владимиру Зеленскому с целью отвлечь внимание от провальной ситуации в стране.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Вчера Зеленский в своей речи был крупнейшим оппозиционером по поводу необходимости перекладывания ответственности на других. Это не честно, не порядочно и Президент не может так низко себя вести. Если девять месяцев его правления в стране оказались провальными, то он был обязан выйти на трибуну парламента, извиниться перед украинским народом, взять на себя ответственность, признать ошибки и попытаться их исправить», - заявила она.

При этом, Ю. Тимошенко, добавила, что выступление Президента 4 марта подтвердило, что курс, которым шла страна последние девять месяцев будет продолжен.

«Курс на приватизацию, распродажу и передачу в управление стратегических объектов государственной собственности, продажу сельхозземель, на лишение людей каких-либо прав, на продолжение эпохи бедности, на введение внешнего управления, этот курс они собираются продолжить. Это подтвердили в своей речи как Президент, так и новый премьер-министр», - добавила она.

По словам лидера партии, в таком случае, очевидно, что новые изменения в составе Кабмина – не более чем отвлечение внимания от провальной ситуации произошедшей в стране во всех сферах жизни.

«То, что сегодня 75% людей в стране согласно опросу группы «Рейтинг» подтвердили ошибочность проводимого курса, говорит о том, что никакие кадровые изменения ни парламента, ни силовиков не помогут, если Президент сам честно не признает ошибочность данного курса. Ну а поскольку он заявил, что курс которым ранее шла страна продолжатся, то все кадровые перестановки не имеют смысла», - заключила Ю. Тимошенко.

Напомним, 4 марта  Верховная Рада Украины поддержала новый состав Кабинета министров во главе с Денисом Шмыгалем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.