Новости Политика политикатолстоуховвойна

Новые пики политической нестабильности Украины придутся на 2020-2024 годы - Анатолий Толстоухов

base article image

Украина – территория «нетипичной войны», которая просто так не закончится. В 2013–ом Украину на части начали рвать власть и оппозиция. Сейчас ее рвут на части геополитические тяжеловесы.

Об этом в интервью ГолосUA сообщил доктор философских наук, профессор, политолог, министр Кабинета министров с 25 июля 1997 по 9 декабря 2010 (с перерывами), народный депутат трех созывов Анатолий Толстоухов.  

Он напомнил, что еще в 2013-м году в одном из своих интервью спрогнозировал сохранение политической нестабильности в Украине, по меньшей мере, до 2020 года.

«Речь шла о том, что политической турбулентности государство может не выдержать по причине резонанса факторов внутренней враждебности и внешнего влияния, вмешательства и присутствия. Ее новые пики придутся на 2020-2024 годы», - уточнил Анатолий Толстоухов.

По его мнению, Украина – территория «нетипичной войны», которая просто так не закончится, как бы не стремились ее свести на «нет» в Нормандском или Минском формате.

«В Минске и Нормандском формате выхода из «кризиса истории, политики и перспективы», в котором доигрываются сценарии ХХ века, нет. Желание поставить по ним спектакль о новом миропорядке – абсурд. В 2013–ом Украину на части начали рвать власть и оппозиция. Сейчас ее рвут на части геополитические тяжеловесы, так прячась за кулисами, что их видно с галерки», - подытожил Анатолий Толстоухов.  

Напомним, в интервью ГолосUA Анатолий Толстоухов выразил мнение, что Украину разрывают на части геополитические тяжеловесы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.