Новости Политика правительствозаконземля

Изменение состава правительства: в земельный закон могут быть внесены новые правки – эксперт

base article image

После смены правительства не ожидаю каких–либо  изменений в экономическом и социальном курсе, однако в земельный закон могут быть внесены новые правки.

Об  этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Денис Гаевский.

«После смены правительства не ожидаю каких –либо  изменений в экономическом и социальном курсе. Не исключаю, что будут внесены отдельные правки в трудовое законодательство и социальную политику.  На Банковой хотят скорректировать гуманитарную политику. Также  могут пересмотреть медреформу. Глобальных перестановок в экономической политике не ожидаю. Есть масса правовых обязательств Украины перед другими странами. Это соглашение об ассоциации ЕС, которое не выполнило предыдущее правительство, программа реструктуризации кредитов. Стоит отметить, что еще не определены позиции министра экономики и министра энергетики, а также министра сельского хозяйства. Пока давать оценки новому Кабмину рано, поскольку ключевые ведомство остались без руководителей»,- сказал Д.Гаевский.

По словам эксперта, не исключаю, что после изменения состава правительства могут быть внесены новые правки в земельный закон, который сейчас рассматривается.

«Также больше внимания будет уделено угольной отрасли. Возможно, убыточные шахты выставят на приватизацию»,- резюмировал Д.Гаевский.        

Напомним, сегодня, 5 марта, новоизбранный Кабинет министров Дениса Шмыгаля провел первое заседание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.