Новости Политика Анатолий Толстоуховзеленскийполитика

Анатолий Толстоухов: У страны под руководством Президента Зеленского и его команды нет курса, нет политики, нет системной работы

base article image

Новое правительство под руководством Дениса Шмыгаля не станет рекордсменом по длительности пребывания в Кабмине.

Об этом в интервью ГолосUA сообщил доктор философских наук, профессор, политолог, министр Кабинета министров с 25 июля 1997 по 9 декабря 2010 (с перерывами), народный депутат трех созывов Анатолий Толстоухов.  

«Новому правительству рекордсменом не быть. Находясь в сетях внутренних проблем и внешних зависимостей быть успешным попросту невозможно. Хороший тому пример - ушедшее в отставку правительство А. Гончарука имени Д. Сороса. По сути «Слуги» начинают себе противоречить. От этого в политике добавится мути», - констатировал политик.

По его мнению, у страны под руководством нового Президента Зеленского и его команды нет курса, нет политики, нет системной работы.

«Есть система некомпетентности, которая лишает нас будущей истории, погружая в цивилизационную яму прошлого. Мы, как самолет, в кабине которого разборки, в салоне драка, летим по воздушным ямам, впереди грозовой фронт... Где сядет, не знает никто», - подчеркнул Анатолий Толстоухов.

Также политик поделился своими наблюдениями относительно особенностей управления центральным органом исполнительной власти так называемыми «новыми командами».

«Камбины Арбузова, Яценюка, Гройсмана, Гончарука - «дети государственных переворотов». Первым в этом списке должен стоять Арбузов с его «младореформаторами». Но до него такие планы вынашивал С. Левочкин. Они их готовили на Банковой, а Яценюк и Гройсман – на Майдане», - подытожил Анатолий Толстоухов.

Напомним, в интервью ГолосUA Анатолий Толстоухов выразил мнение, что Украину разрывают на части геополитические тяжеловесы

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.