Блоги Здоровье коронавирус

«Коронавирусный праздник для мошенников»: главное поверить в заговоренный чеснок и амулет от шаманов

Смертельный коронавирус - тема номер один в мировых СМИ. Соответственно, в Интернете оживились все, кому не лень - не только врачи-инфекционисты, эпидемиологи, что вполне логично, но также колдуны, мошенники и аферисты. Им важнее всего получить материальную выгоду от этой свалившейся на голову человечества беды.

Продают всё - от святой воды, каких-то заговоренных чудодейственных травок до магических амулетов и оберегов. Верьте, мол, господа хорошие, покупайте снадобья и спасётесь от этой смертельной напасти.

Коронавирус продолжает расползаться по миру, захватывая все новые страны, при этом с каждым днем растет число паникеров и тех, кто подогревает эту паническую волну, собственно, для того, чтобы нажиться на этой панике.  Нервы людей уже настолько накалены, что, наверное, скоро дым пойдет. Поэтому предложений с товарами от коронавируса в Интернете куча мала, только заказывай и лечись.

Сеть пестрит разного рода объявлениями, уверяющими легковерных граждан, что защититься от COVID-19 поможет святая вода  из храма в Иордании («не для питья, а для утреннего омовения»), исцелит некий всемогущий амулет от шаманов, колдовской оберег, молитва и даже спецмаска.

Официальную вакцину от китайской болезни обещают только к осени, а пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и  пускайте пока в дело магию, читайте заговоры от коронавируса, носите амулеты,  обереги  и талисманы, которые, заметьте, будет стоить вам не совсем дешево. Но главное - верить в них.

В соседней России, например,  в Интернете вовсю торгуют заговоренным чесноком, стоит такое «чудо» за 300 руб. (115 грн).  Судя по всему, коронавирус уже приравнен к вампирам. Продавец уверяет, что этот магический чеснок выращен на святой воде и является сильным славянским амулетом от злых духов. Но заговорен  он так, что подходит также мусульманам.

Помимо чеснока,  предлагается к продаже целебная вода, настоянная на янтаре. Цена удивляет - 1500 руб. (570 грн).  Зато гарантируется 100%-ное излечение от COVID-19. К слову, к этой чудесной водице  прилагается любопытная инструкция: «Воду заговаривает баба Нина - 82 года. Она поможет вам уберечься от злосчастного вируса. Заговоренная вода придает организму силы и очищает его. Внимание! Принимать строго до 10 часов утра натощак один стакан  после чистки зубов и протирать лицо этой же водой. После не умываться». Вот так-то.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.