Новости Мир шахматистыубийство

Жуткая гибель украинских шахматистов в Москве: стали известны новые подробности убийства

base article image

У найденных мёртвыми в квартире на западе Москвы гроссмейстера Станислава Богдановича и его подруги на голове были мусорные пакеты.

Об этом Лайфу сообщил источник.

По данным источника, тела убитых обнаружила мать девушки. Пара лежала на кровати, а рядом стоял баллон с каким-то газом. Сейчас он отправлен на экспертизу.

Уточняется, что мать общалась с дочерью последний раз днём 4 марта. На месте происшествия не обнаружено никаких записок.

По словам источника ТАСС, погибших в Москве украинских шахматистов 27-летнего Станислава Богдановича и 18-летнюю Александру Вернигору, которые умерли от веселящего газа, нашли с пакетами на головах.

Их тела были найдены отцом Вернигоры по приходу домой на западе города на улице Кастанаевской.

Отметим, что 18-летняя девушка училась в МГУ и была профессиональной шахматисткой, занимая 1861-е место в международном рейтинге ФИДЕ. Мужчина был гроссмейстером по шахматам и становился чемпионом Украины по быстрым шахматам в 2013 году.

Напомним, сегодня ночью в Москве нашли тела недавно подвергшегося травле украинского гроссмейстера Станислава Богдановича и его подруги. По предварительным данным, молодые люди отравились веселящим газом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.