Новости Жизнь повалийфанаты

«Вы разве не в Москве живете?»: Повалий пришла в киевский магазин и удивила фанатов

base article image

Во многих украинских изданиях часто говорят о том, что Таисия Повалий перебралась в Россию. Однако ее появление в киевском магазине вызвало переполох.

Муж Повалий Игорь Лихута прокомментировал ситуацию вокруг Народной артистки Украины.

Он уверяет, что Повалий знают, любят, слушают и всегда ждут в России с концертами – это все, в чем виновата певица. На протяжении последних шести лет в Украине муссируется глупый слух, будто бы Тая «убежала» в Россию и «живет» в Москве.

«Каждый день так называемые украинские «журналисты» множат клевету в адрес Таи, - говорит Игорь. – О чем бы не шла речь, они начинают статьи фразой: «Живущая и работающая в России подруга Януковича». Это уже даже не смешно! Хотя если бы издания были серьезными и качественными, то давно бы уже подали запрос в пограничную службу, чтобы выяснить, где находится Таисия Повалий – за рубежом или на территории Украины». Это сразу расставило бы все точки над I».

«В итоге постоянно на улице, в магазине, на днях рождения мы встречаем людей, которые нам говорят: «Как? Вы в Киеве? Вроде же в Москве живете! Вернулись?», - рассказал Лихута. – Я устал повторять, что в России мы никогда не жили, своего жилья в Москве никогда не имели».

«Мы живем под Киевом в своем доме, есть жилье в Испании, где иногда отдыхаем, в Москве же останавливаемся в съемной квартире, своего жилья у нас нет- продолжает Игорь. – Но пресса упорно долбит, что мы-де сбежали, что мы проживаем в России. Кому надо писать этот бред? Тая всегда подчеркивает, что гордится своими украинскими корнями, историей, языком и культурой страны. Только что у нас вышел диск на украинском языке. И все главные творческие победы у нее связаны именно с Украиной. А Россия для нее, как и Беларусь, и Казахстан – страна, где слушают ее песни. Чему мы очень рады!»

«Все эти байки про наше бегство в Россию иногда сказываются на работе, - рассказал продюсер Таисии Повалий. – Захочет кто-то в Украине пригласить Таю с концертом и тут же подумает: «А, она же в России теперь живет, могут быть проблемы, если мы ее пригласим».

«Я прошу всех журналистов перестать придумывать байки, выдавать желаемое за действительное, унижать Народную артистку Украины, - продолжает продюсер. Иначе мы будем вынуждены обратиться в суд, потому что терпеть подобные сплетни уже надоело».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.