Новости Общество 8мартаподарки

Не лучшие презенты на 8 Марта: не стоит дарить любимой антивозрастной крем, она жутко обидится

base article image

Эксперты назвали неприемлемые подарки женщинам к Празднику Весны 8 Марта.

Об этом сообщают СМИ.

Дешевую бижутерию лучше обходите стороной. Бюджетные украшения фабричного производства выставят дарителя не в лучшем свете. У вашей девушки, к примеру, может быть аллергия на изделия из металла, кроме золота и серебра.

Не стоит дарить сковородки и другие кухонные штучки.  Большинство представительниц прекрасного пола такой выбор может просто оскорбить, поскольку женщине хочется чувствовать себя королевой, а ее будто бы посылают стоять у плиты.

Бытовая техника также не подойдет в качестве подарка на 8 Марта. Стоять в Международный женский день с новеньким пылесосом в руках вряд ли мечтает ваша супруга.

Дарить белье – также не лучший выбор. Это слишком интимный подарок, который может подвести мужчину под монастырь, если он вдруг не угадает с размером трусиков и лифчика.

А уж дарить товары для похудения вообще будет оскорбительно. Абонемент в фитнес-клуб или напольные весы как бы намекают вашей девушке на ее физические несовершенства.

Косметика также может быть воспринята как намек на недостатки внешности вашей девушки. Подарив любимой антивозрастной крем, вы ее просто жутко обидите.

Не стоит также обращать внимание на игрушки-«пылесборники» и статуэтки. Мягкие мишки, фигурки кошек могут понравиться только тем девушкам, которые коллекционируют фигурки именно этих представителей фауны. Для остальных такой подарок будет просто бесполезным. Поставишь его не везде можно, а мягкие игрушки станут сборниками пыли.

Конфеты и другие сладости модно презентовать как приложение к основному подарку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.