Новости Регионы львов угон

Во Львовской области в одно и то же время угнано несколько автомобилей (ФОТО)

base article image

5 марта в одно и то же время в разных населенных пунктах Львовской области были совершены угоны автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области. 

Первый угон произошел в городке Николаев Львовской области, - тут неизвестные завладели автомобилем ВАЗ 2101 красного цвета.

За считанные минуты на улице Стрыйской инспекторы заметили указанный автомобиль. Транспортное средство остановили. 31-летнего водителя сразу задержали.

В то же время, на автодороге Киев - Чоп, патрульным на служебный планшет поступило сообщение об угоне автомобиля Renault Megane, владелец которого на момент совершения преступления находился в Киеве.

По словам владельца, он сдал в аренду свой автомобиль незнакомому гражданину. И основным условием было то, чтобы он не выезжал за пределы столицы. Утром мужчина увидел, что его автомобиль во Львовской области, а арендатор не отвечает на звонки.

Патрульные в телефонном режиме держали связь с заявителем, который подробнее сообщал место где находится его автомобиль.

Недалеко от населенного пункта Старый Ярычив инспекторы заметили угнанный Renault Megane. В салоне находились четыре человека. При проверке документов патрульные обнаружили, что права у водителя поддельные и на них фото совершенно другого человека. Объяснять что-либо находящиеся в салоне отказались. 

Задержанным правоохранителям угонщикам теперь грозит срок.

Напомним, работники Тячевского отдела полиции в Закарпатской области обнаружили, что ночью с охраняемой специальной площадки похитили транспортное средство. Его нашли в спальне жителя районного центра.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.