Новости Жизнь владямасынсшажена

Влад Яма показал красавицу-жену и подросшего сына (ФОТО)

base article image

Семейная пара Влада и Лилии Ямы, которая совсем недавно вернулась с отдыха в Соединенных Штатах. Танцор разместил в своем микроблоге фото с подросшим сыном Леоном.

Об этом пишет Клатч.

Украинский танцор, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма счастлив в браке с Лилией, с которой познакомился в далеком 2007 году. Свадьбу сыграли тайно, в кругу близких родственников. На мероприятии присутствовало 50 человек. Отмечается, что предложение руки и сердца Влад сделал в новогоднюю ночь.

Звездная пара часто путешествует вместе с сыном Леоном. Недавно со своими друзьями они были в Америке, где и отпраздновали день рождении Лилии.

Стоит отметить, что пара предпочитает пока не показывать лицо мальчика. Но любопытные поклонники отметили стильный наряд ребенка.

Для оригинального кадра Влад арендовал красный Ferarri, на его фоне он и запечатлен с сыном Леоном, котрому в этом году исполнится пять лет.

Для семейного фото танцор выбрал спортиные футболки, шорты и кроссовки. Леон забавно держится за папину знаменитую лысину рукой.

Как сообщалось, ранее Влад Яма «поймал ритм» под Новый год.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.