Новости Мир олигархрак

У российского олигарха медики обнаружили рак крови

base article image

В октябре 2019 года медики диагностировали рак крови к российского олигарха Олега Тинькова, после чего он прошел несколько курсов химиотерапии.

Об этом рассказал сам российский олигарх, пишут росСМИ.

Миллиардер заявил, что будет бороться за жизнь, несмотря на страшный диагноз.

"Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное - за саму жизнь", - заявил Тиньков.

Олегу Тинькову 52 года, он родился в семье швеи и шахтера в Кемеровской области. Олигарх входит в список богатейших людей России. В 2017 году занимал 79-е место с состоянием 1,2 миллиарда долларов.

Бизнесмен известен как основатель сети магазинов бытовой техники "Техношок", заводов "Дарья", производивших замороженные полуфабрикаты, пивоваренной компании и сети ресторанов "Тинькофф". Под его музыкальным лейблом "Шок Records" вышел первый альбом группы "Ленинград". Тиньков является основателем и председателем Совета директоров "Тинькофф Банка".

Тиньков отметил, что не хотел рассказывать о диагнозе, но его молчание в свете инициированного США судебного процесса "вызвало некоторые вопросы и спекуляции". Он рассказал, что несколько лет назад отошел от оперативного ведения бизнеса, которым сейчас руководит отличная команда.

Ранее сообщалось, что в Лондоне нашли мертвым в собственном доме российского бизнесмена Николая Глушкова, который был близким другом покойного олигарха Бориса Березовского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.