Новости Мир коронавирускардашьянсмитуэст

В Лос-Анджелесе соседи Ким Кардашьян и Уилла Смита заболели коронавирусом

base article image

Три члена семьи, живущие в престижном пригороде Лос-Анджелеса - менее чем в 10 милях от роскошных домов знаменитостей, таких как Уилл Смит, Ким Кардашьян и Канье Уэст - заболели новым коронавирусом. По-видимому, они заразились во время лыжной поездки в Италию.

Об этом пишет New York Post.

Пэм Энджел рассказала KCBS-TV, что ее муж и один из взрослых сыновей находятся на карантине, но другой ее сын, у которого есть проблемы со здоровьем, проходит лечение в местной больнице.

«Он не может говорить без кашля, - рассказала женщина. - Ему кажется, что у него на груди лежит кирпич, он не ест».

Семья живет в 10 милях от Калабасаса, где проживают Кардашьян и Уэст, Дрейк, Уилл Смит и Кэти Холмс. Они начали чувствовать себя больными во время лыжной поездки в Италию.

По возвращении домой у них нашли коронавирус.

Они были среди группы из 15 человек, которые посетили Кортина д'Ампеццо в Доломитовых горах и вернулись в США 27 февраля, чувствуя себя неважно.

В четверг Департамент здравоохранения округа Лос-Анджелес подтвердил, что семь из 11 подтвержденных случаев коронавируса связаны с группой, которая недавно отправилась в северную Италию, сообщает Los Angeles Times.

Другие члены группы, которые живут по всему миру, также почувствовали себя плохо после возвращения домой, сообщили источники Daily Mail.

«В группе, которая отправилась на лыжную прогулку по Северной Италии, было около 15 друзей, - сказал источник. - Они все больны, и один друг все еще в Италии. Он американец, но до поездки проживал в Швейцарии. Он в коме».

Во время путешествия группа не осознавала, что коронавирус распространился в Италию.

Напомним, 98-летняя китаянка с сердечной недостаточностью победила коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.